设为首页 |收藏本站

湖南省沅江市人民检察院

 找回密码
 立即注册
搜索

沅江市人民检察院积极加强社区矫正检察监督工作

2018-4-4 13:41| 发布者: 沅江检察| 查看: 583| 评论: 0|原作者: 张国琪 张慧琳

201843日,沅江市人民检察院刑法执行监督科依法对沅江市司法局组织的对49名新入矫正对象进行现场监督工作。

在对矫正人员进行队列训练、矫正宣告、开展社会公益性劳动、开展点训和法规教育等系列活动进行了全程跟踪监督后,该院检察干警与部分社区矫正对象进行了交流,询问了他们的家庭、工作和生活情况以及对社区矫正工作的看法。

通过此次活动,进一步加强了对社区矫正人员的监管教育,提高了矫正人员的组织纪律、法制观念。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

湖南省沅江市人民检察院 ( 湘ICP备14009748号 )  

GMT+8, 2019-6-17 19:47 , Processed in 0.078218 second(s), 15 queries .

软件开发 奔兔文化! X3.1 Licensed

© 2014-03-22 本土文化网

返回顶部