设为首页 |收藏本站

湖南省沅江市人民检察院

 找回密码
 立即注册
搜索

沅江市人民检察院概况

2018-2-28 10:42| 发布者: 沅江检察| 查看: 1019| 评论: 0


  沅江市人民检察院人员编制56人。院党组设书记1人,成员4人;设机关支部一个,老干支部一个;在职党员42人,离退休党员24人;设置12个内设机构,包括办公室、政工科、纪检监察室、行政装备科、控告申诉检察科、侦查监督科、公诉科、监所检察科、民事行政检察科、案管中心、检察技术科、法警大队,分别履行综合服务保障、诉讼监督、案件管理等工作。

  在上级检察机关和沅江市委的正确领导下,在沅江各项事业蓬勃发展的良好氛围中,沅江检察事业也得到了快速发展。1999年,该院首批进入全省“五好检察院”行列,2001年-2004年连续四年被评为全省先进基层检察院。2005年2月被高检院评为全国先进检察院。近年来,全院工作保持了益阳市检察系统先进,先后6次被沅江市委、市政府评为“文明建设先进单位”,2014年获评“益阳市级文明单位”,院党组被益阳市政法委评为政法系统“优秀领导班子”。2011年12月、2015年3月分别被益阳市检察院评为“全市先进基层院”。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

湖南省沅江市人民检察院 ( 湘ICP备14009748号 )  

GMT+8, 2019-11-15 01:39 , Processed in 0.066028 second(s), 14 queries .

软件开发 奔兔文化! X3.1 Licensed

© 2014-03-22 本土文化网

返回顶部