湖南省沅江市人民检察院

 找回密码
 立即注册
搜索

干部任前公示

2024-4-26 08:26| 发布者: 沅江检察| 查看: 5029| 评论: 0

干部任前公示

为了加强对干部选拔工作的监督,提高识别和任用干部的准确度,现对党组研究决定的下列拟任人选进行任前公示:

姓名

性别

民族

出生

年月

学历

学位

政治

面貌

现任职务(等级)

拟任等级

曾艳

1985.11

研究生

硕士

中共

党员

沅江市人民检察院第一检察部主任、三级检察官

拟晋升二级检察官

田灿

1980.11

本科

中共 党员

沅江市人民检察院第三检察部主任、三级检察官

拟晋升二级检察官

欢迎广大干部群众反映和举报拟任人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格保护。

受理举报时间:2024426日至2024430日。受理举报电话及单位:0737-2888916沅江检察院政治部)

 

 

                       沅江市人民检察院政治部

                              2024426


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

ICP号:(湘ICP备14009748号)|湖南省沅江市人民检察院

GMT+8, 2024-7-20 06:03 , Processed in 0.024622 second(s), 15 queries .

Powered by yiwang X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部