设为首页 |收藏本站

湖南省沅江市人民检察院

 找回密码
 立即注册
搜索
  • “送法进校园”沅江市人民检察院走进琼湖书院
  • 沅江市人民检察院提起破坏生态资源类刑事附带民事公益诉讼案
  • 我是公益诉讼起诉人
  • 沅江检察:提起首例食药领域刑事附带民事公益诉讼案
  • 游劝荣检察长赴沅江市开展脱贫攻坚联点督查
“送法进校园”沅江市人民检察院走进琼湖书院
“送法进校园”沅江市人民检察院走进琼湖书院
“此次法治宣讲课内容贴近实际,能够用到身边发生的人和事来警醒在校学生,提高他们自觉守法意识和自我保护意识,意义深远”。琼湖书院学生处主任周主任说道。 这是今年“送法进校园”法治宣讲课中的一堂。开展“送 ...
沅江市人民检察院提起破坏生态资源类刑事附带民事公益诉讼案
沅江市人民检察院提起破坏生态资源类刑事附带民事公益诉讼案
10月22日上午,沅江市人民检察院提起破坏生态资源类刑事附带民事公益诉讼案在沅江市人民法院开庭审理,宋某等三名被告人因非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物罪,被提起公诉。法院审理后当庭宣判:判处宋某、李某有期 ...

湖南省沅江市人民检察院 ( 湘ICP备14009748号 )  

GMT+8, 2018-11-21 00:41 , Processed in 0.081902 second(s), 10 queries .

软件开发 奔兔文化! X3.1 Licensed

© 2014-03-22 本土文化网

返回顶部