设为首页 |收藏本站

湖南省沅江市人民检察院

 找回密码
 立即注册
搜索
  • 油炼鸭里加罂粟壳 店主被提起刑事附带民事公益诉讼
  • “送法进校园”沅江市人民检察院走进琼湖书院
  • 沅江市人民检察院提起破坏生态资源类刑事附带民事公益诉讼案
  • 我是公益诉讼起诉人
  • 沅江检察:提起首例食药领域刑事附带民事公益诉讼案
油炼鸭里加罂粟壳 店主被提起刑事附带民事公益诉讼
油炼鸭里加罂粟壳 店主被提起刑事附带民事公益诉讼
为了获取经济利润,饭店老板张某英在明知罂粟壳不能添加用于食品经营的情况下,仍购进罂粟壳加入卤水之中用于制作油炼鸭。12月17日,由沅江市人民检察院提起的生产销售有毒、有害食品罪刑事附带民事公益诉讼案在沅江 ...
“送法进校园”沅江市人民检察院走进琼湖书院
“送法进校园”沅江市人民检察院走进琼湖书院
“此次法治宣讲课内容贴近实际,能够用到身边发生的人和事来警醒在校学生,提高他们自觉守法意识和自我保护意识,意义深远”。琼湖书院学生处主任周主任说道。 这是今年“送法进校园”法治宣讲课中的一堂。开展“送 ...

湖南省沅江市人民检察院 ( 湘ICP备14009748号 )  

GMT+8, 2019-1-24 05:01 , Processed in 0.079488 second(s), 21 queries .

软件开发 奔兔文化! X3.1 Licensed

© 2014-03-22 本土文化网

返回顶部