设为首页 |收藏本站

湖南省沅江市人民检察院

 找回密码
 立即注册
搜索

 以“试”促“学” 沅江市人民检察院开展扫黑除恶专项斗争应知应会测试

2019-4-4 10:05| 发布者: 沅江检察| 查看: 146| 评论: 0

     42日,为深入学习宣传贯彻扫黑除恶专项斗争相关精神,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,提升扫黑除恶专项斗争能力,沅江市人民检察院举办扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,院领导、全院干警及书记员参加了此次考试。

   该院以此次测试作为学习宣传扫黑除恶专项斗争知识的重要举措,通过以“试”促“学”的方式,充分调动干警学习的积极性和主动性,使全院干警充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,夯实扫黑除恶专项斗争的知识基础,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争提供重要的理论保障。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

湖南省沅江市人民检察院 ( 湘ICP备14009748号 )  

GMT+8, 2019-6-17 19:44 , Processed in 0.073680 second(s), 15 queries .

软件开发 奔兔文化! X3.1 Licensed

© 2014-03-22 本土文化网

返回顶部